Андрей Брюханков: заставлял себя не падать в обморок и добежать до финиша! | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2
  • Андрей Брюханков: заставлял себя не падать в обморок и добежать до финиша!

Андрей Брюханков: заставлял себя не падать в обморок и добежать до финиша!

2017-07-31

Андрей Брюханков занял первое место на Кубке Европы в Турции, опередив почти на минуту украинца Дмитрия Маляра (серебро), третье место занял россиянин Антон Козлов.

Владимир Турбаевский - 6 место, Андрей Алыпов - 9 место, Денис Селиверстов 10 место, Ярослав Потанин не финишировал.

Поздравляем Андрея Брюханкова с  волевой победой и  Антона Козлова с бронзой!

 Андрей Брюханков: "Гонка зашла очень тяжело, особенно последние 2 круга на вело и на последнем беговом круге, когда реально боролся с тем, чтобы просто не упасть. Температура воздуха в тени была +35, на солнце на много больше. Плавательный этап зашёл очень легко, плыл особо не напрягаясь, создал для себя небольшой отрыв, что и позволило поехать на вело одному, пару кругов думал, что группа вот вот доберёт меня и поедем все вместе, но по дистанции видел, что с каждым кругом я отрываюсь все больше и больше, что основная группа ехать совсем не хочет, я давил на педали изо всех сил, после 4 круга вело стало очень сильно напекать голову, но я экономил воду до последнего, начал обливаться только за 2 круга до транзитной зоны, возможно это меня немного спасло от полной потери сознания, заехав в транзитку с отрывом в 2 мин 50 сек, я решил начать спокойно и потихоньку наращивать темп, первые 6 км это у меня получалось, но дальше пошло все очень плохо, солнце жарило неимоверно и с каждым метром ноги отказывались бежать и все тело просило холодный душ и кровать. Самой тяжёлой была последняя прямая, там я уже ничего не понимал и никого не слышал, просто заставлял себя не падать в обморок и добежать до финиша, так как победа была очень близка. Когда пересек финиш я даже не мог осознать что победил, голова кружилась, ноги подкосились, звуки смолкли и я тупо осел на землю. Через 1 мин смог найти в себе силы подняться и встретить призеров, поздравить их с завершением этой не простой гонки. Самое обидное произошло во время награждения, 2 раза организаторы ставили чужой гимн и долго не могли найти Русский, в итоге они нашли Русский гимн старого формата и включили его, тут мы уже не стали сопротивляться и дослушали его, так как это могло затянуться на долгое время!

 

Вы всегда найдете свежие новости триатлона в соцсетях:

instagram.com/european.triathlon.union/

instagram.com/rustriathlon/

facebook.com/RussianTriathlonFederation/

facebook.com/ETUtriathlon/

 

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!