ЧЕ (спринт) в Дюссельдорфе: 6 место Анастасии Абросимовой! | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2

ЧЕ (спринт) в Дюссельдорфе: 6 место Анастасии Абросимовой!

2017-06-25

Анастасия Абросимова стала лучшей из россиян, заняв 6 место на чемпионате Европы по триатлону (спринт), который завершился сегодня в Дюссельдорфе. Абросимова проиграла победительнице европейского первенства Лауре Линдерманн из Германии 19 секунд. С отставанием от Абросимовой в 5 секунд финишировала россиянка Елена Данилова, она стала седьмой. 23 место у Юлии Голофеевой, Тамара Максиянова заняла 27 место. 

В мужской гонке лучшим из россиян стал Дмитрий Полянский, он на 20 месте, его  отставание от победителя португальца Пирейры чуть больше минуты. Владимир Турбраевский - 29, Александр Брюханков- 30, Антон Козлов - 31. Игорь Полянский не закончил гонку, попав в массовый завал на вело этапе. Игорь Полянский сломал палец на руке и был прооперирован в немецком госпитале. 

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!