Елена Данилова: «Я ещё буду стоять на пьедестале» | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2
Елена Данилова: «Я ещё буду стоять на пьедестале»
2017-05-12

На этапе Кубка мира в Ченду (Китай) россиянка Елена Данилова финишировала десятой. Как сложились ее полуфинальная и финальная гонки? Читайте комментарий самой спортсменки:

– Женский состав на этом Кубке мира был неслабым! В полуфинале мне немного не хватало на плавании. Во второй день плылось гораздо лучше, но на первом буе меня затопили так, что казалось, вмятина осталась на лопатке! На велосипеде оба дня получалось, что за пятьсот метров до транзитной зоны мы догоняли первую группу и выбегали все вместе.
В финале я заехала в транзитную зону в районе 30й позиции, но выбежала где-то седьмой. В финале важна каждая секунда, решила рискнуть и начать забег на высокой скорости для себя. Ещё один круг я держалась на пятой позиции, но на последнем километре силы покинули меня. Я сражалась до последних метров.
Не могу сказать что я сейчас на пике своей формы, но готова бороться всегда и везде! Сезон длинный и я ещё буду стоять на пьедестале.

Лучшие моменты женской гонки

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!