Пять россиян выступят в Суперлиге триатлона | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2

Пять россиян выступят в Суперлиге триатлона

2017-09-22

Уже в эти выходные состоится второй старт серии взбудоражившей мир триатлона – Super League Triathlon (Суперлига триатлона).

На этот старт выйдут пять росссиян: Игорь и Дмитрий Полянские, Анастасия Абросимова, Елена Данилова и Мария Шорец. В качестве гостя и поддержать российских спортсменов туда отправился президент Федерации триатлона России - Петр Валерьевич Иванов.

— Пока можно только с уверенностью сказать, что эта новая серия стартов вызывает повышенный интерес во всём мире, как в среде профессионалов, так и любителей. — сказал Петр Иванов. — Суперлига заняла своё постоянное место в календаре и обладает колоссальным потенциалом развития за счёт зрелищности и в перспективе большого охвата телевизионной аудитории.
Посмотрим, что это такое, своими глазами. И, конечно, верю, что наши спортсмены покажут хорошие результаты.

 Суперлига триатлона была анонсирована в этом году и уже весной провела свой первый старт. Основной целью Суперлиги было добавить зрелищности в триатлон и у нее это получилось, судите сами - сильнейшие атлеты мира соревнуются в новом формате гонок за огромный призовой фонд и все это в онлайн трансляции не уступающей по уровню гонкам Ф1.

Расписание (по мск.)

23 сентября (суббота),  формат Tripple Mix*

16:00 мужчины

19:00 женщины

24 сентября (воскресенье) , формат Eliminator*

16:00 женщины

19:00 мужчины

 

Гонки делятся на форматы:

Tripple mix - гонка делиться на три этапа c 10 минутным перерывом: 1. Плавание-велосипед-бег; 2. Бег-велосипед-плавание; 3. Велосипед-плавание-бег.

Eliminator - гонка на выбываение  в три этапа с 10 минутным перерывом: 1. Плавание-велосипед-бег; 2. Плавание-велосипед-бег; 3. Плавание-велосипед-бег.

В первом этапе 16 место и ниже - выбывают. Во втором этапе 11 место и ниже - выбывают.

Трансляцию на русском можно будет смотреть на канале МатчТВ и на страничке trilife в facebook

Познакомиться с Суперлигой можно на сайте: superleaguetriathlon.com

 

Вы всегда найдете свежие новости триатлона в соцсетях:

instagram.com/european.triathlon.union/

instagram.com/rustriathlon/

facebook.com/RussianTriathlonFederation/

facebook.com/ETUtriathlon/

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!