ФТР и MySportExpert объявили о партнерстве | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2

ФТР и MySportExpert объявили о партнерстве

2017-07-04

Федерация триатлона России и центр спортивной биомеханики и физиологии MySportExpert договорились о совместной работе. Взаимовыгодное сотрудничество будет затрагивать как работу с членами сборной страны, так и с любителями.

 

– Очень рад сотрудничеству сборной команды с компанией MySportExpert – сказал главный тренер сборной Игорь Сысоев. – Это больше, чем просто безупречная посадка на велосипед как олимпийцев, так и тех, кто стартует в длинном триатлоне. Это ещё и совместные научные изыскания, экспертиза в области биомеханики бега и, что не менее важно, совместная образовательная деятельность по повышению квалификации тренеров. Считаю, что только в партнёрстве с лидерами в своей области возможно достичь качественных сдвигов в развитии. А что касается любителей – всем обладателям лицензии ФТР в MySportExpert предоставляется скидка три процента на услуги.

 

– Для меня и команды MySportExpert партнерство со сборной России по триатлону – это возможность работать с лучшими спортсменами страны, что поможет  усовершенствовать технологии  в биомеханике. –  прокомментировал начало совместной работы Евгений Халилов. – Второе – это постоянная профессиональная обратная связь от спортсменов и тренерского состава, внедрение последних инновационных технических разработок ведущих научных институтов мира. Ну и желание помогать, развивать и делать все необходимое для достижения победы на мировом уровне. Мы хотим быть необходимыми той стране, в которой родились, живем и развиваемся!

 

Центр спортивной биомеханики и физиологии MySportExpert – это компания мирового уровня, которая предоставляет долгосрочное сопровождение и консультации экспертов по бегу, велосипеду; услуги по биомеханике и физиологии; специализированное оборудование для спортсменов триатлона.

MySportExpert:

– работает с национальными и олимпийскими командами и спортсменами.

– предоставляет индивидуальный подбор специализированного спортивного оборудования, обуви для велоспорта и бега, индивидуальных стелек и ортопедических аксессуаров, спортивного питания. Создает высокие стандарты в отрасли

– создает территорию спортивного комфорта, уверенности в своих силах и хорошего настроения.

 

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!