Галина Шиповалова выступила на семинаре по подготовке к Всемирной зимней универсиаде 2019 года | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2
  • Галина Шиповалова выступила на семинаре по подготовке к Всемирной зимней универсиаде 2019 года

Галина Шиповалова выступила на семинаре по подготовке к Всемирной зимней универсиаде 2019 года

2017-05-26

22-25 мая в кадровом центре Правительства Красноярского края состоялся семинар по теме «Организация и осуществление функций, связанных с проведением Всемирной зимней универсиады 2019 года». Генеральный секретарь ФТР Галина Шиповалова выступила перед слушателями – специалистами спортивной отрасли региона – с лекцией о работе международных спортивных организаций.

 – Свое выступление я разделила на три части: в первой рассказала о различии подходов к организации спорта в странах Европы, США и Китае, во второй – о том, как организована работа в международных организациях на примере ITU и ETU. Ну а затем были ответы на вопросы, – рассказала Галина Шиповалова. – Не часто бываю в роли публичного оратора, тем более в качестве поставщика знаний, которые вдруг нужно подать. Четко, ясно и интересно. Поэтому очень интересный опыт. И конечно мне было очень приятно приводить в пример триатлон – наш Международный и Европейский союз. Всемирная зимняя универсиада состоится в Красноярске 2-12 марта 2019.

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!