Иван Васильев: "Антипов был очень мотивирован на результат" | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2
  • Иван Васильев: "Антипов был очень мотивирован на результат"

Иван Васильев: "Антипов был очень мотивирован на результат"

2017-04-30

Выступление сборной юниоров на чемпионате Европы по дуатлону в Сории (Испания) прокомментировал старший тренер сборной Иван Васильев:

Выступлением Гриши как и остальных спортсменов сборной я, как тренер, доволен. Все отработали по максимуму и выполнили все тренерские установки. Григорий Антипов был очень мотивирован на результат. Всю гонку провёл очень грамотно тактически контролировал её. Бороться за первое место пока он не готов, англичанин на голову сильнее. У него 14.48 первый бег, когда мужчины бегут 30.50. Велоэтап он проехал один, и это было не медленнее группы. Второй бег он бы не отдал, даже если бы его догнали к самой транзитке.
А вот Григорий на втором беге сработал на сто процентов и показал лучшее время – 7.41. И выиграл бег из пачки, заняв второе место. Михаил Антипов занял 11 место и ему ещё есть над чем работать.
Руслан Терехов (U23) очень достойно смотрелся в мужской гонке. Грамотно разложил силы на первых 10 километрах. Сумел прибежать во второй группе практически со всеми своими конкурентами (только англичанин убежал с лидерами, но на вело он удержаться не смог и свалился в общую группу ). Велоэтап был очень тяжёлый – по горам. Не все его смогли переварить. И второй бег тому доказательство. Руслан после сборов в Ялте был готов к этой трассе и очень достойно выглядел на втором беге (время чистого бега 16.20 без пенальти) всю дистанцию удерживаясь третье место. Но из-за 15-секундного штрафа занял пятое место.
Самой гонкой, как и выступлением Руслана, я более чем доволен. А вот занятым местом конечно нет.

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!