Михаил Колмаков - победитель первого этапа Кубка мира по паратриатлону | Федерация триатлона России youtube Twitter mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2
  • Михаил Колмаков - победитель первого этапа Кубка мира по паратриатлону

Михаил Колмаков - победитель первого этапа Кубка мира по паратриатлону

2018-02-19

Паратриатлеты открыли соревновательный сезон 2018 года! В австралийском Девонпорте, расположенном на северном побережье острова Тасмания, прошёл 1-ый этап Кубка мира по паратриатлону. В нём приняли участие 29 спортсменов из 6 стран. Россию на этом старте представлял двукратный чемпион России Михаил Колмаков из Нижнего Новгорода. Его соперниками в классе PTS4 были 2 австралийца. По ходу велогонки Михаил занимал вторую позицию, несколько секунд уступая австралийцу Глинту Пикину. В беге он догнал и уверенно обогнал соперника. После финиша, за нарушение правил прохождения транзитной зоны на "домашнем" этапе Кубка мира, оба соперника были дисквалифицированы.

 

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2018
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!