Открытое первенство по акватлону состоялось в Чувашии | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2

Открытое первенство по акватлону состоялось в Чувашии

2017-04-17

8 апреля 2017 г., в ФСК «Присурье» состоялось открытое первенство по акватлону на призы депутата Ядринского районного Собрания депутатов Шлепневой Е.Ю.

Соревнования проводятся седьмой год подряд и уже стали традиционными. Акватлон – дисциплина триатлона, получившая признание в регионе благодаря федерации триатлона Чувашской Республики, организованной в 2007 году.

На церемонии открытия, участников тепло поприветствовали: глава Ядринской районной администрации Софронов А.Л., депутат Ядринского районного Собрания депутатов Шлепнева Е.Ю., второй заместитель федерации триатлона Чувашской Республики Яковлева Н.В. и директор ФСК «Присурье» Фролов В.Н.

Надежда Валерьевна, от имени федерации триатлона Чувашской Республики, отметила благодарностями тренеров – преподавателей из Батыревского, Ибресинского, Комсомольского, Цивильского районов, г. Чебоксары, г.Новочебоксарск и г. Ядрин. Гостей, зрителей и участников порадовали своими выступлениями воспитанницы секции аэробики и хип-хоп аэробики ФСК «Присурье» группы «Импульс».

Соревнования состояли из двух этапов – плавательного и бегового. В спортивном зале и в бассейне царила атмосфера дружбы и спортивного праздника.
Программа соревнований включала в себя следующие дистанции:

  • юноши, девушки 2000-2001 г.р. – бег 1000м, плавание 200 м, 
  • юноши, девушки 2002-2003г.р. – бег 800 м, плавание 200 м, 
  • мальчики, девочки 2004-2005 г.р. – бег 500 м, плавание 100 м, 
  • мальчики, девочки 2006 г.р. и моложе – бег 300 м, плавание 50 м.

Победители и призеры соревнований были награждены грамотами, медалями и призами. Всего в соревнованиях приняли участие свыше 100 юных спортсменов из различных городов Чувашской Республики.

Фото 

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!