Первый этап Кубка России по паратриатлону | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2

Первый этап Кубка России по паратриатлону

2017-01-25

Сезон 2017 у паратриатлетов открылся первым этапом Кубка России в городе Джержинск.

Министерство спорта Нижегородской области и федерация триатлона Нижегородской области оказали помощь в проведении соревнований, а также выделили наградную атрибутику.

Спортсмены, участвующие в Кубке России, соревновались по программе акватлона (500 м плавание и 3000 м бег), и в открытом старте, для юных спортсменов (200 м плавание и 1000 м бег).

Несмотря на отсутствие по различным уважительным причинам некоторых лидеров сборной России, соревнования прошли в упорной борьбе, и были показаны высокие результаты.

В категории РТ-2 победила Габитова Вероника (Москва). 
В категории РТ-4 – Рзаева Юлия (Москва)

Победители среди мужчин: 
РТ-1 – Стебельский Владимир (Челябинская обл.) 
РТ-2 – Милинчуков Даниил (Тюменская обл.) 
РТ-3 – Колмаков Михаил (Нижегородская обл.) 
РТ-4 – Баталов Денис (Нижегородская обл.) с абсолютно лучшим результатом: за 6 мин 30 сек плавание, и 10 мин 53 сек бег.

В открытом старте участвовали юные спортсмены. Тренерский штаб, взял на заметку победителей: 
РТ-4 – Титова Анна (Челябинская обл.) 
РТ-2 – Астафьев Олег (Челябинская обл.) 
РТ-4 – Захаров Сергей (Нижегородская обл.)

Также состоялся открытый чемпионат Нижегородской области по акватлону, в котором приняли участие любители. Абсолютную победу среди любителей у мужчин одержал мастер спорта по пятиборью Дмитрий Соколов (15.47), у женщин – Шувалова Татьяна (20.13).

Второй этап кубка России по паратриатлону состоится в г Богородск 14 мая.

Победитель Кубка России 2017 в общем зачете будет определён по трем лучшим выступлениям на этапах Кубка.

Документы

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2017
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!