Петр Иванов провел рабочую встречу с представителями префектуры города Сага (Япония) | Федерация триатлона России youtube Twitter mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2
  • Петр Иванов провел рабочую встречу с представителями префектуры города Сага (Япония)

Петр Иванов провел рабочую встречу с представителями префектуры города Сага (Япония)

2018-11-09

7 и 8 ноября в Москве президент ФТР Петр Иванов встретился с представителями японского города Сага. Главной темой стало обсуждение возможности организации в Сага предолимпийского сбора сборной России по триатлону в 2020.

 – Город обладает хорошими условиями для тренировок триатлетов и находится в полутора часах лета от Токио, – сказал Петр Иванов. – В апреле этого года наша команда впервые там побывала. В Сага комфортные условия для тренировок в открытой воде, разнообразные варианты трасс для беговой подготовки. Также муниципалитет готов предоставить нашей команде один из автодромов для отработки технических элементов велоэтапа. На время тренировок он будет полностью закрыт для машин и пешеходов.

 Главный тренер сборной Игорь Сысоев отметил, что в Сага могут быть организованы как минимум два сбора – в 2019 году накануне квалификационного старта в Токио и непосредственно перед Олимпийскими играми.

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2018
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!