Триатлон на Кузбассе | Федерация триатлона России mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2

Триатлон на Кузбассе

2018-06-06

14 июля в городе Белово Кемеровской области пройдут Открытый чемпионат и Первенство Кемеровской области по триатлону. Олимпийка!

(плавание 1.5 км + велогонка 40 км + бег 10 км).

Стартовый городок и транзитная зона расположены в прибрежной зоне Беловского водохранилища (его еще небезосновательно называют Беловским морем), где, собственно, будет плавательный этап соревнований. Маршрут велоэтапа пройдет в два круга по 20 км по автодорогам от Беловского водохранилища до границы города Белово. Дороги, разумеется, будут перекрыты (Федерация благодарит Администрацию Беловского городского округа за сотрудничество). На заключительном беговом этапе спортсменам предстоит преодолеть два круга по 5 км в поселке Инской и вернуться на финиш к Беловскому водохранилищу.


Участников соревнований ждут специальные предложения от организаторов по проживанию в Белово и курортной зоне Беловского водохранилища. Организаторы применят весь свой опыт для того, чтобы провести соревнования по триатлону Белово на самом высочайшем уровне. В стартовом пакете участников будут ожидать плавательная шапочка, пояс для крепления номера, браслет участника, пищевой гель, майка финишёра и подарки от партнеров. На финише дистанции каждого участника будет ждать памятная медаль финишёра.
Регистрация участников проходит на сайте организаторов с 21 мая по 8 июля или до достижения максимального числа участников 100 человек"
А на фото - то самое Беловское море!

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2018
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!