Зимний триатлон в Карелии | Федерация триатлона России youtube Twitter mobile__menu file_download pdf-format right__arrow_black e-mail-envelope Twitter youtube product__star_gray right__arrow_blue product__star callendar__arrow_right callendar__arrow_left menu chronometer city Shape drop-down-arrow share2

Зимний триатлон в Карелии

2017-02-06

Праздник зимнего триатлона состоялся 29 января 2017 г. в городе Петрозаводске на территории Республиканского лыжного центра имени Фёдора Терентьева «Курган».


Главным событием стал II Открытый чемпионат и первенство Республики Карелия по зимнему триатлону, также прошёл Фестиваль зимнего триатлона в формате личного и командного зачетов. Организатором мероприятий выступила КРОО «Федерация триатлона Республики Карелия» при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Республики Карелия.

Дистанция для всех участников составляла: 3 км – бег, 5 км – велогонка и 5 км – лыжная гонка.

В Открытом чемпионате и первенстве Республики Карелия по зимнему триатлону приняли участие 21 спортсмен, в Фестивале зимнего триатлона – 21 спортсмен в командном зачете. В Первенстве РК по зимнему триатлону в категории «юниоры» победа досталась студенту Петрозаводского Государственного Университета – Фоминовскому Владиславу. Чемпионом Республики стал Глазунов Денис из Петрозаводска с результатом 41 мин. 05 сек., второе место принадлежит спортсмену из Санкт-Петербурга – Гапонову Алексею, третье место занял Андреев Олег (г. Петрозаводск). Среди женщин чемпионкой РК по зимнему триатлону стала представительница Петрозаводска Андреева Анастасия.

Призы для победителей были предоставлены владельцем магазина «Веломан» Василием Изосиным и генеральным директором ООО «Титан» Алексеем Ческидовым. На финише всех участников мероприятия ожидал горячий чай с печеньем.

Главный судья чемпионата Республики Карелия Андрей Киреев.

Документы

ЛИЦЕНЗИЯ ФТР 2018
Обращаем ваше внимание на то, что приобретение Лицензии Федерации Триатлона России - это ваш вклад в развитие триатлона в нашей стране!